返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北欧景园林工程有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张艳静
  • 电话:15133137588
  • 手机:15133137588
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环球雕塑 不锈钢海螺雕塑 海边不锈钢雕塑
环球雕塑 不锈钢海螺雕塑 海边不锈钢雕塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:568环球雕塑 不锈钢海螺雕塑 海边不锈钢雕塑 
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 05:38
  询价
详细信息
??名称:不锈钢海螺雕塑海边不锈钢雕塑 ??海螺属软体动物腹足类,软体动物门。贝类主要分为五大纲,全世界有7万多种,海生的种类可通称为海螺。 ??海螺贝壳边缘轮廓略呈四方形,大而坚厚,壳高达10厘米左右,螺层6级。它富含蛋白质、维生素和人体必需的和微量元素,是典型的高蛋白、低脂肪、高钙质的天然动物性食品。 ??海螺简介编辑 ??海螺属软体动物腹足类。贝类主要分为五大纲,全世界有7万多种,海生的种类可通称为海螺。

??海螺贝壳边缘轮廓略呈四方形,大而坚厚,壳高达10厘米左右,螺层6级。多属软体动物腹足类,数量极少,极其罕见。多生殖在亚洲,非洲,美洲的沿海深层海水里面,至中、晚寒武世,始渐繁盛,早奥陶世大量辐射进化,出现许多新的属种,广泛分布于亚洲,非洲,美洲,欧洲和大洋洲的沿海深层海水里面。

??外形特征编辑 ??螺贝壳边缘轮廓略呈四方形,大而坚厚,壳高达10厘米左右,螺层6 ??级,壳口内为杏红色,有珍珠光泽海**大可达18厘米,平均大小7至10厘米。因品种差异海螺肉可呈白色至黄色不等。海螺壳大而坚厚,呈灰黄色或褐色,壳面粗糙,具有排列整齐而平的螺肋和细沟,壳口宽大,壳内面光滑呈红色或灰黄色,主要用于水产捕捞也可做工艺品。 ??生活习性编辑 ??海螺为暖海产种类,主要生活栖息在低潮线、水深1-30米的碎珊瑚底质的浅海。 ??和其他动物一样,海螺等软体动物已经适应千变万化的生存环境。从海水日夜冲刷的岩石到阴暗泥泞的深海底,各种形态的栖息地都有其特殊的软体动物群。潮汐影响生长在海边的软体动物的特性和分布,它们所生活的 ??地质表面特性也有同样的影响力。不过,充足的阳光所提供的食物显更为重要。软体动物**适合栖息于热带,所以这个区域的海贝种类繁多,令人叹为观止。珊瑚是鲜艳的芋螺、宝螺、涡螺的故乡;在红树林中,牡蛎寄居与根部,蜇螺喜欢攀枝附叶,蟹守螺则静静地在泥滩上爬行。当然,温带海域同样会让收藏者大开眼界。沙滩是许多双壳贝以及穴居腹足类,如玉螺的避风港。在河流入海口,泥沙混杂,造**了食物丰盛的环境,常可发现大量鸟尾蛤。岩岸是腹足类的大好猎场,它们能牢牢地吸附在岩石上。 ??海螺活动较慢,常以海藻及微小生物为食,它们一般栖息于浅海海域,嗜食棘皮动物。壳体的外唇部极度外展,且雌螺的体型明显大于雄螺。肉可食用,壳供观赏,可用于雕刻。夜间活动。足位于身体的腹面,为块状,肌肉极发达,适于爬行。肉食性。主要以棘皮动物等为食。这些软体类成员通常生活在浅水或平坦的泥地,可见于深达600英尺(200米)的深水中。多数海螺使用诱捕箱或拖网捕捞,它们也可是其它产品的顺带捕捞品。
询价单
0条  相关评论